рпи

Реле потока РПИРеле струи рпи предназначается для сигнализации о понижении значения воды в резервуаре или же трубопроводе. Имеет возможность быть применено в всевозможных производствах и секторах экономики, в что количестве в атомной энергетике. Реле струи РПИ выделяется высочайшей надежностью и невысокой ценой, в связи с чем спрос на этот измерительный устройство увеличивается. Отыскать всю интересующую вас техно информацию на данное реле струи вы сможете на данной страничке нашего вебсайта. Для удобства еще приведена кое-какая добавочная информация.Данное реле еще предопределено для зрительного контроля присутствия струи воды реле протока газа. Принцип воздействия реле струи РПИ несложен и базируется на сопоставлении силы, воздействующей на заслонку, которая обязана быть помещена в поток воды.Наживка поставляется по подготовительному персональному заказу.Обстоятельства эксплуатации реле.При работе с сведениям реле принципиально блюсти главные характеристики рабочей воды и обстоятельства эксплуатации. В неприятном случае реле струи имеет возможность трудиться неправильно, истечь из строя и т.д.Свойства контролируемой воды обязаны быть надлежащими: жар в Цельсиях от 0 до 100º, вязкость не обязана превосходить 80 сСт, нажим струи не больше 10 кгс/см2.
Реле струи РПИ стабильно к влиянию температуры находящейся вокруг среды в Цельсиях от -40 до +60º. При данном условная влажность не обязана быть больше 80%.Наличествует вероятность влияния на сначала поставленные смысла реле струи поворотом винта. Ещё раз метод влияния – движение геркона. Данные манипуляции влияют на пружину. Что не наименее, они пригодны только для малозначительных перемен.Реле струи РПИ надлежит быть монтировано головкой ввысь на горизонтальном участке трубопровода во взрывобезопасном помещении.
Вся продукция фирмы «РИЗУР» протекает неотъемлемую сертификацию на соотношение ГОСТ и притязаниям защищенности. Этим образом, мы гарантируем, собственно что любой реализуемый нами измерительный устройство всецело соответствует заявленным чертам, считается достоверным и безвредным в эксплуатации www.rizur.ru.Сравнительно низкая цена реле струи достигается за счет применения не дорогих, но высококачественных материалов, которые дают возможность сделать истинный и беспроигрышный устройство, срабатывающий при изменении значения водянистой среды. Знатоки фирмы «РИЗУР» в случае надобности проконсультируют вас по выпускаемой продукции и воспримут заявка.

Информация