yuasa аккумулятор

ENL480-2 Yuasa Аккумуляторная батареяКомпания yuasa аккумулятор (Япония/Великобритания) с 1918 года изготавливает батареи для широкого диапазона систем электропитания. Являясь одним из ведущих вселенских фаворитов по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, бренду YUASA доверяют знакомую изготовители источников бесперебойного питания (ИБП). Батареи YUASA выделяются длительным сроком службы, высочайшей надежностью и замечательными техническими чертами. YUASA – совершенный аккумулятор для ИБП!Yuasa Battery, Inc – основной изготовитель герметизированных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей с крупным именованием и долголетней ситуацией.
Ситуация компании Yuasa Battery, Inc стартовала в 1918 году в Стране восходящего солнца. За бесконечные годы фирма достигнула крупного признания спасибо высочайшему качеству и неизменным инновациям в разработке собственной продукции. Сейчас фирма Yuasa Battery, Inc – главный вселенской изготовитель аккумов для широкого диапазона систем электропитания. Фирма содержит собственные консульства и фабрики больше чем в пятидесяти государствах мира. большие фабрики присутствуют в Стране восходящего солнца, Англии и Тайване.Флагманская серия промышленных аккумуляторных батарей Yuasa – высокоразрядные батареи серии SWL. Свинцово-кислотные батареи Yuasa серии SWL считаются высокоразрядными VRLA батареями и на порядок выделяются от нормальных серий, находящихся там на рынке. Серия delta аккумулятор считается более применимым заключением для обеспечивания высочайшей мощности на кратких временных интервалах. Это подходящее заключение для дорогого оснащения и стратегически важных планов. Премиальные свойства аккумов обеспечены технологией приготовления: Спасибо оптимизации плотности электролита важно снижено внутреннее противодействие батареи. Понижение внутреннего сопротивления и наращивание перенесения интенсивной массы дозволили добиться больших характеристик интенсивности разряда неизменной мощностью на кратких временных интервалах до 30 мин..
В итоге свинцово-кислотные батареи Yuasa серии SWL демонстрируют высочайшие разрядные свойства на кратких временных интервалах. Так, на 10-ти минутном перерыве отдаваемая мощность растет на 20-25%, при данном цена энергии, отдаваемой АКБ, важно ниже. Спасибо применению свежайших материалов и технологий, улучшенное выполнение АКБ не приводит к сокращению срока службы в качестве батареи для ИБП. В случае если вас заинтересована серия SWL, или же иные аккумуляторные батареи YUASA — обращайтесь в фирму http://higer-online.ru, которая считается официальным адептом Yuasa Battery на земли РФ. Мы рекомендуем не лишь только целый диапазон продукции крупного производителя, но и предоставляем нашим покупателям возвышенный степень провождающего обслуживания.

Информация