синонимайзер текста онлайн

TEXToROBOT - Синонимайзер нового поколенияКак заработать с поддержкой партнерской программки TextoRobot?
В случае если у вас есть личный вебсайт, блог или же вы деятельный интернет-пользователь форумов и общественных сеток, то наша партнерская программка имеет возможность замерзнуть замечательной вероятностью для заработка. Располагайте информацию о веб-сайте TextoRobot и получайте 20% от платежей всех завлеченных Вами синонимайзер текста онлайн. Как мне замерзнуть партнером? Дабы замерзнуть партнёром Для вас нужно зарегистрироваться на нашем веб-сайте. Впоследствии авторизации на веб-сайте, в разделе «Индивидуальный офис» есть вкладка «Партнёрская программа». Там отображена гиперссылка, которую и нужно раздавать для получения дохода. Гиперссылка содержит вид: http://textorobot.ru/index.php?option=com_billing&partnername=login
Как я могу выслеживать заработанные способы и завлеченных рефералов?
Впоследствии авторизации на веб-сайте TextoRobot, в разделе «Индивидуальный офис» есть вкладка «Партнёрская программа». Там показываются все завлеченные Вами юзеры и заработанные способы. В какой момент и в какой сумме начисляется вознаграждение платный синонимайзер? Вознаграждение начисляется в момент, когда завлеченный Вами юзер изготавливает фактическую плату тарифа, в сумме 20% от объема данной оплаты (не путайте с пополнением баланса на сайте). Сколько я буду зарабатывать? Вы будете наваривать 20% от всех платежей завлеченных Вами юзеров, на протяжении всего времени, пока же юзер оплачивает предложения. Наибольший заработок и срок получения выплат не ограничены! Как я могу анонсировать TextoRobot? Вы сможете советовать наш обслуживание хоть какими натуральными, например именуемыми «белоснежными» методами. Располагайте Вашу реферальную ссылку на веб-сайтах, форумах, в блогах и общественных сетях, там где это станет любопытно, здорово и конечно. Мы не ограничиваем юзеров серьезными притязаниями. Впрочем, в высшей степени не советуем применить «сероватые» и «темные» методы размещения реферальных ссылок, к примеру применить мусор или же авторазмещение — например как при поступлении аргументированных претензий на похожие воздействия выплаты выполняется не станут. Как я могу исключить средства?
Способы, заработанные на партнерской программке, вы сможете исключить в электрическом облике по согласованию с администрацией вебсайта textorobot.ru, или израсходовать их на веб-сайте TextoRobot.

Информация