аренда звукового оборудования

SYNCHROTEL — раз из огромнейших русских холдингов в разделе аренда звукового оборудования– промышленности. В направление 2-ух десятков лет SYNCHROTEL дает предложения по техническому обеспечиванию и организации интернациональных конференций, семинаров, демонстраций и выставок, а еще иных деловых событий в Столице и на всей земли РФ.Каждый год SYNCHROTEL делает больше 3000 планов, в одно и тоже время обслуживая до 50 событий.
Интернациональный СТАТУС. В 2010г. SYNCHROTEL получил статус официального напарника компании BOSCH. В следствие этого организация конференций с нашим ролью нацелена на внедрение оснащения данной компании. С 2011г. SYNCHROTEL дает Российскую Федерацию в интернациональной Ассоциации CRN (Congress Rental Network), а с 2012г. — в интернациональной Ассоциации AV Alliance. Есть сертификаты менеджмента свойства TUV ISO 9001:2008 и ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Мы сотрудничаем с телеканалами ГТРК «Культура», ВГТРК, МТРК «Телеканал МИР», «1-й канал. Глобальная сеть», BBC, CNBC, Bloomberg. События «ПОД КЛЮЧ»
Организация конференций, передовых деловых и культурных событий в Столице и в С-Петербурге учитывает заключение широкого диапазона задач по их подготовке аренда звукового и светового оборудования: планирование встреч и переговоров, размещение и регистрация членов, фуршеты и банкеты, подбор культурной программки и экскурсий, заявка печатной и маркетинговой продукции, флористическое оформление и декорирование залов.Организация семинаров и оформление отчетов на научно-практической конференции нередко подразумевает внедрение свежайших достижений в области проекционной техники и использование электрических систем для выборочного опроса понятия членов (интерактивное голосование). Оснащение для конференций и для демонстраций надлежит отвечать наиболее взыскательным притязаниям. Это накладывает вспомогательные обещания на инженеров компании-подрядчика в части их навыка, квалификации и присутствия фирменных сертификатов.
SYNCHROTEL еще дает предложения по организации и оснащению пресс-конференций и пресс-центров, по проведению on-line трансляций в Онлайн, сеансов видеоконференцсвязи. Мы рекомендуем нашим клиентам возвышенный степень обслуживания и оригинальные технические заключения. В случае если организация конференций интернационального значения и подготовка демонстраций для докладчиков нацелены на инновации, интерактивные технологии, свежайшее оснащение и программное обеспечивание, то фирма SYNCHROTEL — Ваш выбор. Для удачного заключения вопросов по организации и проведению форума, конгресса, конференции, симпозиума или же подготовке демонстрации мы готовы совместно с Вами sound4event.ru исполнить целый размер перечисленных выше дел в всякий точке нашей государства: от Калининграда до Владивостока.

Информация