artemide купить

Настольная лампа Artemide TOLOMEO MICRO A011800 Фабрика artemide купить считается одним из вселенских фаворитов в области жилого и проф освещения. Artemide была базирована в Милане в 1959 году Эрнесто Джисмонди и Сержио Маза. В дальних 1960-х годах основоположники Фабрики не подозревали, собственно что сквозь 50 лет осветительные приборы Artemide будут синонимом дизайна и нововведений. Малая фирма разрослась в истинную корпорацию и на этот момент содержит собственные консульства в 19 государствах мира. Почвой философии Artemide считается концепция «свет для человека».
Одним из особых факторов фабрики Artemide считается их идеальное, воистину итальянское качество, с коим не достаточно кто имеет возможность соперничать. Высочайшее качество совершаемой продукции, обеспечивающей лидерские позиции фабрики на вселенских рынках, достигается за счёт Центра Изучений и Становления, который не лишь только воплотит в жизнь экспертизу и контроль свойства на всех шагах изготовления, но и инноваторские изучения в области становления светотехнического оснащения. Фабрика Artemide благополучно сотрудничает и завлекает более профессиональных и популярных художников со всего мира, которые каждый день выслеживают современные веяния на светотехническом рынке и используется их в собственных свежих коллекциях.
Ассортимент фабрики довольно широкий и разнообразен: потолочные и навесные осветительные приборы, бра, настольные лампы, торшеры, трековые системы. Этот изготовитель пользуется как классические, например и современные материалы при приготовлении осветительных приборов: муранское стеклышко, титан, алюминий, ткань из переработанных пластмассовых бутылей. Фабрика Artemide при производстве светотехники предусматривает, как влияет свет на очи человека. В следствие этого с поддержкой применения в экстерьере данных осветительных приборов возможно сделать всякую атмосферу.
Более популярными и полюбившимися клиентам со всего мира коллекциями Artemide стали: Tolomeo, Pirce, Logico, Miconos, Melampo, Cadmo, Castore, Dioscuri, Demetra, Cabildo и иные. Буквально все коллекции Вы сможете купить в интернет-салоне «Уютмаркет.ру» по симпатичной стоимости.
Без сомнения, Ваше забота привлечёт навесной осветительный прибор Artemide Mercury, различающийся инноваторским дизайном и сделанный из алюминия. Плафоны предоставленного осветительного прибора по наружному облику идентичны с ртутными каплями, в следствие этого
этот осветительный прибор очень хорошо впишется в экстерьер в манере «хай-тек». Приобрести Artemide Mercury Вы можете в интернет-магазине осветительных приборов и предметов внутреннего убранства «Уютмаркет.ру».

Информация