уход за внутриушными аппаратами

Общество «Беттертон» приняла покровительство в традиционной осенней ЛОР-выставке уход за внутриушными аппаратами (в рамках ЛОР-конференции), которая выучила в г. Киеве (Чаща-Водица) 22-23 сентября 2014 возраста.
Прошла презентация интернет-лабаза отопластических материалов «Detax». Гостям выставки мы рассказали и показали, словно занимается сайт — полноценный интернет-лавка — и который он совмещает много превосходств ради пользователей (оплата картой, спец. предписания, уникальные товары и пр.). Теперь отдельный знаток из любого города Украины может обещать нужный и волнующий его товар, что ему довольно доставлен, сообразно интернету.
На стенде гости выставки могли понимать самые известные товары: отопластическую толпу, имущества сообразно уходу после слуховыми инструментами и ушными вкладышами, обстановка и пр.Компания «Беттертон» является эксклюзивным избранником «Detax» в Украине.Продукция «Detax» церемониально зарегистрирована в Украине.Общество «Detax Dental» вышла для торг в 1954 году, презентовав некоторой из первых силиконовые материалы ради зубных протезов. А теснее в 60-х «Detax» выпустила черту С-силиконов, которые и теперь занимают лидирующие позиции в этой сфере материалдля изготовления внутриканальных слуховых аппаратов ITC.Начиная с 1972 возраста, «Detax» содержится в число группы компаний «Regneri».С 1986 возраста началась пошаговая оптимизация всех производственных процессов.В 1993 году в г. Эттлинген открылось новомодное действие. Это событие позволило компании «Detax» кончаться для свежий степень.В 1996 году всегда системы качества выучили сертификацию немецких торговых стандартов DIN EN ISO 13485 и 9001. Параллельно создали новомодное веяние «Detax Audio», которое упражняло и изготавливало материалы ради охраны слуха, и протезное обстановка.
В 1998 году, раскрывая новомодное весьма перспективное ради компании веяние, для торг происходит инновационная технология сообразно действию пластиков и композитов.На выставке EUHA во Франкфурте-для-Майне в 2006 году компанией были представлены крайние разработки в сфере аудиологии. Некоторой из таких разработок стал вещество, используемый ради слепков ушного канала «Addition Chroma», что в течении трех минут меняет окраска с синего для белоснежный. Это обозначает, который повторение застыл и его позволительно брать. Эта новинка была встречена с большим успехом.«Aquaplus Magic» – это силиконовый вещество что беспричинно же совмещает действие изменения цвета, с поддержкой которого изготавливают медленные шумо- и водоизоляционные беруши. Окраска изменяется в зависимости через температуры.На этой же выставке общество «Detax» представила «Bioplast» – силиконовый вещество белоснежного цвета, с поддержкой которого судят нежные и твердые высокоэластичные ушные вкладыши otoplastica.com.ua. Вкладыши из этого материала выпускаются в двух степенях верности – 40 и 60 Shore, являются надежными, износостойкими и биосовместимыми. Благодаря силиконовому материалу «Bioplast», вкладыши, которые изготавливаются из него, комфортны ради использования и не возмущают кожу.В 2007 году общество «Detax Audio» заострила уважение для разработках биосовместимых материалов, активно употребляя ради этого достижения в области зубного протезирования. В этом же году для выставке EUHA во Франкфурте-для-Майне общество представила черту силиконовых лаков ради ушных вкладышей. Коллекция лаков начинает мочь каждому пользователю выбрать именно то, который ему подходит.
«Bio coat» – главный однокомпонентный лак без растворителя, не содержащий запаха и страшных испарений.«Dip coat» – лак ради покрытия через погружения. Цивилизует хорошо хладнокровное вид.«Express coat» – быстросохнущий лак. Период высыхания 8 минут.«Supercoat nano» – однокомпонентный антибактериальный лак, что кормит нано-серебро.

Информация