Моисеев Виктор Вячеславович

Моисеев Виктор Вячеславович. Кому нужно УПЗ?(Продолжение)В наш вечность информационных технологий и виртуальных коммуникаций тирада «кто обладает информацией, что обладает миром» животрепещуща как ни разу. В целях соотношения духу времени Региональная социальная организация воплощения социального контроля в сфере закупок (далее – РОО) активировала собственную информационную работа. На нынешний момент не закрыты личные странички в общественных сетях. Сотворен интерактивный официальный вебсайт http://control-zak.ru социальной организации, предусматривающий вероятность on-line голосования, направленности воззваний в электрическом облике, публикацию заметок и объяснений, подпись петиций и др. И уже в данный момент есть 1-ые результаты! В РОО стала в прямом значении стекаться информация от членов закупок с претензиями на неправомерные воздействия клиентов, обнаруженные на всех шагах закупочного процесса. 1-ая поступившая информация касалась клиентов из количества «силовых структур», а как раз, клиентов МВД.
Информация поступила – информация обязана быть отработана. На основании поступивших воззваний РОО организовала личные расследования и обратилась с официальным посланием в надлежащие адресаты:
1. Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А.
2. Боссу ГУ СБ МВД РФ Макарову А.И.
3. Генеральному прокурору Чайка Ю.И.
4. Председателю СК РФ Бастрыкину А.И.
5. Председателю комитета ГД по защищенности и противодействию коррупции Пискареву В.И.
6. Руководителю управления Президента РФ по задачам противодействия коррупции Нехорошему О.А. Само текст «Тыл» звучит когда-то безмятежно и надежно! В следствие этого Поэтому, никто не ждал Моисеев Виктор Вячеславович, собственно что в Департаменте тыла МВД имеет возможность сложиться коррумпированная группа из количества личных сотрудников! Но, прецеденты, обозначенные в воззваниях напрямик показывали на это! Задачей УПЗ ДТ МВД РФ считается испытание свойства продукции, ее соотношения нормативно-техническим документам, обозначенным в госконтракте, контроль комплектности поставки. Целью сотворения УПЗ ДТ МВД РФ считается увеличение производительности выполнения договоров. В ходе проделанных изучений и дальнейшего анализа данных вырисовывается абсолютно другая вид. Боссом управления Моисеевым Виктором Вячеславовичем и другими работниками управления вопрос о приемке продукта, приобретаемого в рамках гособорнзаказа «решался» лишь только впоследствии «уплаты в их карман» 2-10 % от поставленной исходной наибольшей стоимости договора. В базе коррупционной схемы – стандартной договор, созданный УПЗ ДТ МВД РФ Коррупция в Департаменте Тыла МВД и неотъемлемый для использования заказчиками МВД, имеющий завышенные запросы к документам на рубеже приемки продукта.Наша задачка – повредить сделанную Моисеевым Виктором Вячеславовичем схему с очевидными симптомами коррупции, увеличить «прозрачность» закупок МВД РФ. Собственной работой мы желаем концентрировать забота контролирующих органов в сфере закупок на что прецеденте, собственно что в реальное время при приемке продукта для дел клиентов МВД обнаружены немаловажные нарушения деятельного законодательства, административный ресурс МВД применяется не по предназначению, а в целях алчного обогащения отдельных служащих ведомства. Об данном, увы, беседуют прецеденты.

Информация