купить подстаканник

Подстаканник.  «Шторм» (06007) жаростойкий стакан в комплекте.История о подстаканнике всходит к концу 18 века. В то время являлось неплохим тоном, дабы дамы пили чаепитие из красивых чашечек деликатного фарфора, а мужика – из стеклянных стаканов. Вычесть в руках стакан с жарким чаем не так элементарно, в следствие этого было придумано особое адаптацию в облике цилиндрической подставки с ручкой — подстаканник.
Со периодом подстаканники стали изготавливать из серебра с позолотой, декорировать выгравированными мотивами, перегородчатой эмалью или же чеканкой. Богатый подстаканник руководители рода был приятным свидетельством такого, собственно что семейство проживает в достатке.
Впоследствии революции в РФ подстаканник стал собственного семейства средством революционной пропаганды. Буквально любой господин считал собственным длительном приобрести подстаканник с изображением знаков рабоче-крестьянского страны,вы можете так же у нас заказать подарочная книга.В современном обстановке подстаканник пользуют довольно изредка. Впрочем в случае если Вы желаете поразить собственных постояльцев чаепитием в извечно российском манере, вряд ли возможно выдумать одно из лучших оформление для него, чем изящные стаканы в подстаканниках. Через прозрачное стеклышко стакана станет отлично заметен насыщенный краска добротного благоуханного чая. Декорации в облике гравировки или же чеканки на подстаканниках дадут вероятность кооперировать наслаждение от чаепития с эстетическим удовольствием от применения великолепной багаж.
В нашем магазине Вы всякий раз можете купить подстаканник по невысоким тарифам и высочайшего качества! Подстаканники Кавида
В подарочном разделе, нашего интернет-магазина, представлены изделия, отлитые в ручную из металла — латунь,неповторимое художественное литье из латуни на заявка, подстаканники ручной работы. Подстаканник дает собой подставку, поддерживающую стакан и позволяющую не жечь ладошки при чаепитии.Художественное литье из латуни станет неординарным, памятным и неповторимым творческим презентом для мужика или же дамы. Подстаканник — на это стоит взглянуть. Возьмите в руку изящный подстаканник. Абсолютно вполне вероятно Вы заявите: «А это неординарно и не стандартно».При стремлении приобрести, приготовить подстаканник возможно с задумкой на будущее, т.е. любой год или же на некоторое количество праздничных дней — подстаканник станет Вашей визитной карточкой, а у человека станет собран сервиз. Стакан с подстаканником от мастерской «Кавида» — это не элементарно чай, это чай из неповторимого подстаканника ручной работы. Приобрести подстаканник для такого, дабы устроить не обыденный, а подлинный презент и это всецело Ваш выбор. А своеобразие избранного и приобретённого подстаканника станет презентом от мастеров нашей мастерской.
Купить подлинный подстаканник можно у нас на сайте http://gift-books.ru/ в презент, Кавида — подстаканник художественного литья из латуни, творческий презент в Столице, изготовка подстаканников с логотипом

Информация