Гидромолот

Гидромолот безупречно походит для экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX/4CX

Почитаемые гости вебсайта, даем вашему интересу гидромолот для экскаватора погрузчика Impulse 120 — высокопроизводительный и беспроигрышный гидромолот.

Гидромолот Impulse 120 выполняется с использованием свежайших технологий и испытанных периодом технологических заключений.
Гидромолоты для экскаваторов-погрузчиков Impulse 120 экспортируются за граница.Разработан инженерами Технопарк «Импульс»

Гидромолот «Импульс-120» разработан инженерами Технопарка «Импульс». Содержит необычную систему — симбиоз отработанных схем, используемых в наилучших привезенных из других стран гидромолотах и испытанных технических заключений на базе навыка российского гидромолотостроения.Гидромолот Impulse — заслуживший признание российский продукт, созданный основными спецами ветви. Наилучший на рынке показатель энерговооруженности (величина энергии удара на килограммов массы гидромолота), готовит гидромолоты Impulse наилучшим заключением строй и демонтажных задач как в мегаполисе, например и на карьерах. Размашистый ассортимент врубается в себя модели как для мини-техники массой от 0,7 т. например и для томных 65-тонных карьерных машин. Это разрешает выбрать более благоприятный гидромолот на всякую модель техники привезенных из других стран и российских марок, охватывая JCB, Хэндай, Hitachi, Komatsu, Doosan, John Deere, Case, Caterpillar, Volvo, Bobcat, Terex и иные.

Численность составных составляющих в системы гидромолота Impulse сведено к минимальному количеству, собственно что важно уменьшает способности неисправности и выхода оснащения из строя. Гидромолоты Impulse выделяются простотой сервисного сервиса, собственно что уменьшает время простоев на ТО и гарантирует невысокую цена владения. Гидромолоты Impulse стали закономерным итогом долголетнего навыка научно-технических разработок высокоточного подвесного оснащения. Высочайшее качество гидравлических молотов Impulse доказано бессчетными партнерами в РФ и СНГ. Больше такого гидромолоты Impulse уже завоевывают известность на вселенских рынках и экспортируются в Великобританию, Италию, ЮАР, Австралию, где очень хорошо показали себя в самых всевозможных погодных критериях от увеличенной влаги до больших температур пустыни.

Информация