газель в аренду без водителя

Peugeot Boxer L1H1 (8 м3)В автопарке фирмы Ларго прокат газель в аренду без водителя применяются лишь только испытанные, современные авто популярных марок – Фольксваген, Skoda, Форд, Kia, Peugeot, Рено. С недавнешнего времени еще стали покупать продукцию концерна АвтоВАЗ – Лада Гарнта и Лада Ларгус.

Все авто нашего автопарка приобретаются свежими у официальных дилеров и присутствуют на официальной гарантии производителя. В следствие этого аренда автомашины без водителя в С-Петербурге от фирмы Ларго прокат неопасна и комфортна для поездок по РФ в целом, например как в любом большом мегаполисе наличествует официальный дилер данных известных марок, и в случае неисправности Вы сможете быть не сомневаемся в высококачественном и резвом сервисе, и даровой гарантийной эвакуации автомашины.

Питер отличный мегаполис для туризма, и аренда микроавтобусов без водителя – совершенный вариант, дабы довольно отлично выполнить время в мегаполисе Петра и его округах, взглянуть сам мегаполис и бессчетные исторические монументы за его пределами. Например как «природой тут нам предначертано в Европу прорубить окно», прокат легкового авто без водителя в спб подойдет и тем, кто желает взглянуть Европу без мучительного перегона из Столицы или же иных населенных пунктов РФ. От С-Петербурга до грани с Финляндией 150 км. замечательной магистрали, до Прибалтики в пределах 100 км. + из С-Петербурга прогуливается паром в Германию, Таллин, Стокгольм. Довольно востребован маршрут на пароме из Хельсинки – в Таллин, Стокгольм, Росток.

На автомобилях Ларго прокат есть вероятность выезда за пределы РФ, еще Вы сможете купить опцию «безлимитный пробег по Европе» и оформить в нашем кабинете http://largoprokat.ru/ европейскую страховку (грин-карту). Арендовать автомашину в Ларго прокат имеют все шансы жители от 23 лет, со стажем вождения от 3 лет. Потребуются 2 документа – деятельный личный паспорт и Водительское Удостоверение.

С почтением, коллектив Ларго прокат.

Информация