din 580 рым болт

Все рым-болты состоят из шпильки с резьбой и кольца, за которое цепляется такелаж или же крепеж. Din 580 рым болт имеют резьбовую доля объемами М6 – М80 и монтажное перстень поперечником 20 – 170 мм. Производятся они из конструкционной стали С15, которая считается высококачественной прочной углеродистой сталью. Для больше длительного срока эксплуатации рым-болты покрываются цинковым антикоррозионным покрытием.

Наличествует российский аналог – ГОСТ 4751, который обсудит рым-болты со шпилькой от М8 до М100 и кольцом поперечником 20 – 180 мм у нас на сайте http://bulat-metal.ru/. Они выпускаются из стали марок 20 или же 25. Для увеличения крепости рым-болты дополнительно протекают термическую обработку.

Использование рым-болтов DIN 580
Граница грузоподъемности располагается в границах 120 кг – 20 Т и предназначаются они для взлета, движение узлов и агрегатов при перевозке, монтаже, починке или же подмене. Рым-болты просто уточняются и демонтируются, для сего довольно воткнуть в перстень благоприятный рычаг и проворачивать его в подходящем направленности.Так же есть информация о DIN 7999 болт призонный. Любое изделие содержит маркировку, где указаны величина резьбы шпильки и грузоподъемность рым-болта. В тех случаях, когда маленький величина не разрешает намести маркировку он снабжается биркой со всей важной информацией.

Приобретение рым-болтов DIN 580
На веб-сайте вы отыщете ходовые габариты рым-болтов с разной грузоподъемностью. Позвоните по телефонному аппарату и сможете получить доскональную информацию о свойствах продукта у наших менеджеров. Возможно спутаться с операторами при поддержке обозначенных контактов в онлайне. В случае если у вас нет способности арестовать заявка с наших складов в СПБ мы оформим доставку в всякий ареал РФ и СНГ. Наши рым-болты приготовлены на российских и европейских предприятиях с соблюдением всех ГОСТов и стереотипов. На любую партию предоставляется сертификат свойства и заводские итоги тестирований.

Информация