Линия известковой пасты

Линия известковой пасты. Известковое молоко (известковая паста) – раствор гидроксида кальция Ca(OH)2 в воде. Трасса известкового молока — это оснащение, модифицирующее негашеную известь в известковое молоко, или же как его ещё именуют, известковую пасту. Известковое молоко (известковая паста). Это сырье обширно применяется в хим, пищевой, металлургической и иных секторах экономики индустрии, в строи­тельной промышленности, в обороне находящейся вокруг среды, в производстве потребительских продуктов и материалов для их приготовления. В следствие этого трасса известковой пасты (или, собственно что то же самое, трасса известкового молока) считается одним из самых нужных типов оснащения.
Схема технологического ансамбля изготовления известкового молока (линия известковой пасты).Негашеная известь из склада с грейфером загружается в бункер с питателем Бк1. Вся информация у нас на сайте http://www.strommash.ru. Из бункера с питателем известь дозируется на ленточный сборочный поток Кн1, с поддержкой которого она загружается в промежный бун­кер Бк2. Из промежного бункера известь посылается в шаровую мельницу влажного помола МШР1. Гашеная известь в облике 30% известкового молока впоследствии мельницы соединяется в отстойник О1, где очищается от нерастворимых при­месей и непрорегировавшейся извести. Шлам (нерастворимые примеси и непрорегировавшаяся известь) Ш воротится в мельницу при поддержке шламового насоса НШ3. Из отстойника известковое молоко ОИм поступает в чан для 30% известкового молока Кч1. Из чана известковое молоко сервируется шламовым насосом НШ4 в чан для 10% известкового молока Кч2, откуда оно дозируется насосом-дозатором НД8 в подотвальную воду. Для гашения концентрированного известкового молока до рабочего применяется вода В10.Оснащение для изготовления минерального порошка (МП-1, МП-2)
Оборудование для производства минерального порошка – это мучение, порошок, получаемый в итоге просушки и помола карбонатных осадочных пород хим происхождения (известняк густой, известняк оолитовый, известковый туф, натечный известняк, доломит, мергель).

Информация