ws-c3750-48ts-s

ws-c3750-48ts-s – стекируемый коммутатор свежего поколения. Для работы учтено некоторое количество значений. Это прибор имеет возможность быть применено в облике ядра средних сеток. Не считая такого, оно великолепно подойдет для работы на уровне доступа. Установка разрабатывался нарочно для больших организаций, сосредоточенных в одной локации, например как он содержит 48 портов Ethernet. Не считая такого, коммутаторы имеют все шансы применяться для работы с удаленными кабинетами, как в облике отдельного прибора, например и в качестве единственного стека. Все род 3750 произведено из всевозможных приборов, позволяющих возделывать информацию на тех или же других участках сети.
В коммутаторах cisco catalyst 2960s 48fps l учтена разработка StackWise, позволяющая объединить меж собой до 9 схожих приборов, которые станут трудиться, как целое единое. При данном управление исполняется при поддержке веб-интерфейса, интуитивно-понятного и закономерного для всякого юзера, который хоть несколько символом c данной район. Выходит, собственно что фирма, соединяя похожие аппараты меж собой, способна получить до 432 разъемов 10/100TX. При данном добавлять коммутаторы в единственный стек возможно помаленьку – по мере надобности. Для соединения нескольких аппаратов с трассой применяются порты Ethernet 10 Гбит. При данном пропускная дееспособность канала оформляет 32 Гбит. Единственный стек трудится под управлением динамического основного коммутатора. При данном учтено «горячее» подсоединение свежих приборов. Поддерживаются эти технологии, как: система запасного питания, HSRP, CFUF, UDLD.Коммутатор Cisco Catalyst WS-C3750-48TS-S ручается высшую маршрутизацию трафика за счет применения технологии личной разработки CEF. Не считая такого, IPv6 владеет аппаратной помощью. Для маршрутизации внедрено взаимодействие с почти всеми протоколами: RIP, OSPF, EIGRP и PBR.
Высочайшая защищенность гарантируется протоколами 802.1х узнай подробнее на сайте kservis-it.ru, работоспособность IBNS, различно уровневыми перечнями доступа. Для обороны процесса администрирования учтены эти стереотипы, как SSH и SNMPv3. Не считая такого, применяется центральная аутентификация на серверах Radius и Tacacs.

Информация