Зубопротезирование спб

Протезирование на имплантатах
Стоматологи-ортопеды «Медицинского центра ОДОНТ» пользуют эту методику при недоступности 1-го или же нескольких зубов. Её сущность заключается в том, собственно что на вживленный в кость ненастоящий корень (имплантат) укрепляется глиняная или же металлокерамическая коронка. Сам зубопротезирование спб производят из особого материала (сплава титана, керамики и т.д.), который считается гипоаллергенным и не вызывает отторжения. Плюс предоставленного облика протезирования заключается в том, собственно что при его претворении в жизнь не затрагиваются примыкающие зубы, собственно что ручается их единство. Несъемное протезирование – это способ восстановления зубного ряда с поддержкой коронок или мостовидных протезов. Разглядим любой картина несъемного протезирования больше детально.
· Металлокерамические коронки– это раз из самых популярных обликов протезирования в СПб. Данные коронки состоят из глиняного и железного материалов и выделяются особенной крепостью.
· Цельнокерамические коронки (коронки из безметалловой керамики)– это коронки, не имеющие железного каркаса, владеющие высочайшими эстетическими качествами. Как раз в следствие этого этот ткань почаще всего применяется при протезировании фронтальных зубов. Более подробнее на нашем сайте odont.ru. Коронки из диоксида циркония (протезирование на базе диоксида циркония).Этот картина ортопедических систем исполнен из сверхтехнологичного материала, который владеет совершенной био совместимостью и содержит краска, изображающий натуральный краска зуба.
· Мостовидный протез– это способ протезирования, при котором на опорные зубы крепится например именуемый «мост» (искусственные зубы).
Съемные зубные протезы применяются в случае совершенного недоступности зубов, или, в случае если личные зубы не управляются с жевательной нагрузкой. Данные съемные системы предполагают собой пластинку из пластмассы и распределяют нагрузку при жевании на десна.
Облики несъемных протезой:
· Акриловые (применяются, как правило, при полном недоступности зубов. Они довольно нетяжелые и не настоятельно просят обтачивания примыкающих зубов).
· Нейлоновые протезы выделяются гипоаллергенными качествами и отсутствием надобности фотографировать их на ночь.
· Бюгельные протезы применяются с опорой на личные зубы. Предполагают собой деликатную железную дугу, с поддержкой которой жевательная нагрузка делится размеренно на все зубы.
Все стоматологи-ортопеды стоматологических больниц «МЦ ОДОНТ» — истинные мастера собственного дела! Записаться к дерматологу можно прямо сейчас. Они виртуозно обладают всеми свежайшими способами протезирования, принимают участие в всевозможных семинарах и периодически увеличивают квалификацию. При выборе годящейся ортопедической системы они в обязательном порядке предусмотрят все личные особенности и предпочтения пациента!

Информация