Выкуп автомобилей без документов

Фирма выкуп автомобилей без документов «РИФАВТО» – это высококачественный и оперативный обслуживание по выкупу автомашин в Москве и Московской области. К нам возможно адресоваться для неотложной реализации всякого транспортного способы, автономно от марки, модели, года выпуска или же иных моментов. Любой наш заказчик получает наилучшую стоимость и благотворительную оценку собственной машины.
Рубежи нашей работы:
ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП

Это возможно устроить несколькими методами. Для начала, спутаться с менеджером по телефонному аппарату +7 910 470-91-91. Во-2-х, наполнить особую форму на веб-сайте http://avtovykup-srochno.ru/. Наш менеджер впоследствии проверки уточняющей инфы может именовать необходимую сумму сделки. Мы не сбиваем цена и незамедлительно именуем справедливую стоимость, которую вправду готовы платить – мы не тратим ваше время «заоблачными» услугами.

ВЫЕЗД ОЦЕНЩИКА

Наш профессионал подъедет выкуп авто у банков в комфортное для вас время, в случае если вас сделала предложенная наши цена. Предоставленная услуга предоставляется даром. Работник фирмы имеет возможность быть у вас в направление часа, в случае если адресок в границах Кольцевой автодороги. Дабы добраться в Подмосковье потребуется до 2-ух часов. Для нас не содержит смысла, располагается авто в гараже или же на стоянке – довольно в пределах 20 мин. для проведения диагностики напрямик на пространстве.

ПОДПИСАНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Мы забираем на себя оформление акта приема-передачи, контракта купли-продажи и вызов нотариуса, данные предложения оплачиваются фирмой «РИФАВТО». Еще рассматриваем выкуп авто без совершенного пакета документов.

Плата

Незамедлительно же впоследствии подписания бумаг, мы оплачиваем совершенную цена машины наличными. Расплата случается напрямик возле автомашины. Еще вполне вероятно перечисление средств на обозначенный вами банковский счет.

Информация