Сумки на колесах

Картинки по запросу сумки на колесах зукоZUCA уже большое количество лет занимается выпуском и продажей особых спортивных сумок на колесиках, которые понижают нагрузку на позвоночник. Фирма была сотворена любящими опекунами – Лаурой и Ником Юдалл. Когда-то жены узнали, собственно что их дочь Рейчел больна сколиозом. Они желали когда-то посодействовать страдающей девчонке и иным ребятам с подобный же задачей. Например и были замечены сумочки ZUCA. Совместно с продукцией для подростков в перепродажу поступили продукты для спортсменов. Данная серия сумок на колесах выходит под заглавием ZUCA Спорт. Они применяются для перевозки разного спортивного инструментария. Элегантный картина сумочки может помочь выделить оригинальность ее носителя. Изделия части ZUCA Спорт – одни из самых высококачественных спортивных сумок на колесах – ныне и в С-Петербурге.
Спортивные сумочки серии ZUCA Спорт возможно приобрести в нашем интернет-магазине — zuca.ru в С-Петербурге. Покупателям предлагается возвышенный степень сервиса, доставка продукта в краткие сроки и эластичная система бонусов. Воспользовавшись нашим каталогом, возможно заказать спортивную сумочку по симпатичной цены. Не считая такого, мы рекомендуем спортивные сумочки оптом по ещё больше прибыльным тарифам. Все изделия компании ZUCA выделяются высочайшим качеством. Корпус сумочки исполнен из крепкой рамы, которая выдерживает нагрузку в пределах 136 кг. Она довольно нетяжелая и весит всего 4,1 кг. Чехол покрыт водозащитным полиуретаном – Вы сможете не волноваться за багаж во время дождливой погоды.
Лавка чемоданов и сумок ZUCA.ru приглашает абсолютный ассортимент продукции популярного южноамериканского бренда ZUCA, который разрабатывает продукты нарочно для тех, кто любит мобильность, свободу передвижения и при данном не запамятывает о самочувствие. Фирменные сумки на колесах ZUCA всецело снимут нагрузку с Вашего позвоночника и разрешат в абсолютной мере услаждаться поездкой, не размышляя о багаже. ZUCA дает некоторое количество коллекций ярчайших чемоданов: есть модели нарочно для спортсменов, путников, предпринимателей, адептов промышленности красоты (стилистов, визажистов, парикмахеров), учащихся и подростков, а еще тех, кто любит взыскивать в поездку бытового любимчика. Южноамериканские чемоданы данной марки при маленьких габаритах и наружной компактности необыкновенно вместительны и активны.

Информация