Установка кондиционера в Москве

Установка кондиционера в Москве
«Монтаж Мастер» – сервисный середина, который приглашает мастерски и с залогом свойства ввести дешевые сплит-системы, специальные промышленные кондиционеры или же домашние повешенные на стену, потолочные и иные облики кондиционеров в жилищах, квартирах, кабинетах. В штате трудятся лишь только знатоки с долголетним стажем. У нас на установку кондиционеров в Москве стоимость исключительно дешевая, а качество – самое высочайшее.
Мастера делают работу:
сообразно притязаниям производителя кондиционера;
сообразно общепризнанным меркам монтажа и в согласовании СНиП;
с учетом притязаний неопасной эксплуатации;
с аппаратом добавочных защитных составляющих: козырьков, закрепления и т. д.
Заявка на установку принимается незамедлительно впоследствии подачи заказы по телефонному аппарату или же интернет на веб-сайте. Исполняем установка кондюка лишь только в комфортное для клиента время. Работы имеют все шансы проводиться в нерабочее время, в выходной денек. Установка имеет возможность реализоваться в каждых помещениях, на всякий возвышенности. Опрятность, толковый расклад всякого нашего мастера дают возможность минимизировать вред для внутреннего убранства и наружной отделки строения.
Дабы признать, сколько станет стоить работа наших мастеров, вы сможете взглянуть прайс на установка кондюков на веб-сайте http://vent-master.ru или же позвонить нам для получения доскональной инфы и подготовительных расчетов цены.

Наши выдающиеся качества:

Домашних кондиционеров установка и климатической техники выполняется с залогом.
Для наших покупателей срабатывают невысокие тарифы на сервис кондюков.
Верная прокладка коммуникаций, влияющая на долгие срок службы кондюка.
У нас на установка кондюков стоимости применимые в мегаполисе.
Широкая география работы, обхватывающая в Москве.
Элементы обычного монтажа сплит- системы:
Длина коммуникаций не выше 5 метров (труба, флекс и пвс), дренажная труба — 3 метра.
Для закрытия коммуникаций, оказавшихся изнутри здания, применяется особый декоративный белоснежный короб, сечением 60х60 мм. Короб помещается с наклоном 5-7° для обеспечивания способности слива конденсата.
Для закрытия электрокабеля применяется короб сечением 16х16 мм, длиной 2м.
Коммуникации извне строения размещаются вдоль стенки, при данном крепление коммуникаций к стенке или же укладывание коммуникаций в декоративный короб не выполняется.
Кронштейн с креплением — 1 набор.
Внутренний блок прикрепляется на стенку.
Толщина стенки, в которой исполняется пробивание отверстия под трассу, не выше 0,6 метра.
Необычная Аппарат Кондюка
Она дает собой установка с учетом добавочных притязаний покупателя. К примеру: работа по закреплению наружного блока кондюка способом промышленного альпинизма, уборка внешних коммуникаций в штробы, в короб, их удлиннение и т.д. У нас не высочайшая стоимость.
Необычная аппарат имеет возможность понадобиться по ряду оснований:
дефект нормальной длины проводов и труб;
закрепление в стене;
глухая стенка (отсутствие окон) имеет возможность повлечь надобность роли мастера-альпиниста.
Установка кондюков исполняется искусными спецами высочайшего значения в комфортное для Вас время. Работы имеют все шансы проводиться как в раз период, например и в некоторое количество (первоначальная проводка коммуникаций и крепление внешних блоков, а впоследствии завершения отделочных дел — заключительная аппарат и включение оборудования). Длительность монтажа как правило оформляет от 3 до 6 часов (нового оснащения работающего на фреоне R410 занимает больше долговременное время). В случае если появляется необходимость, то для установки кондюков применяются предложения альпинистов, а еще подъёмники и иная спецтехника.

К началу нашей работы Для вас нужно гарантировать:

Вакантный доступ к окошку, которое станет применяться для монтажа наружного блока, и обеспечивание способности совершенного его открывания.
Вакантный доступ к месту стенки, на которой станет крепиться внутренний блок и декоративные короба с коммуникациями и электрокабелем. В комнате, в которой станет размещена сплит-система не надлежит пребывать вещей, которые имеют все шансы быть испорчены бетонной или же кирпичной пылью и небольшой крошкой.
В случае если аппарат станет реализоваться в выходные деньки – в обязательном порядке оповестить соседей о времени выполнения гулких работ!
Заказы принимаются ПН-СБ с 10-00 до 20-00 по телефонному аппарату 8 (495) 644-88- 40 (Воскресение — выходной).

Информация