Большой пивной ресторан

Картинки по запросу большой пивной ресторанПивной ресторан Бургомистр находится в самом центре Столицы на Театральной площади, в шаговой доступности от метрополитен Театральная, Площадь Революции и Охотный Ряд. Самый большой пивной ресторан Бургомистр располагается по соседству с наиболее популярными достопримечательностями Столицы, этими как: Красноватая площадь, Столичный Кремль, Мавзолей В.И. Ленина, Святилище Василия Блаженного, Муниципальная Дума, Муниципальный Академический Большущий Арена РФ, Муниципальный Академический Маленький Арена, Муниципальный Исторический Музей, Музей археологии Столицы, ГУМ, ЦУМ, Манежная площадь, Охотный Ряд, отель Метрополь, отель Националь, гостиница Ритц-Карлтон, гостиница Арарат Парк Хаятт, отель Марриотт Роял Аврора, Гостиный Двор и почти все иные.
Размашистый ассортимент высококачественного разливного бочкового пива наилучших вселенских изготовителей, а еще редчайшее бутылочное пиво малехоньких домашних пивоварен Европы, готовит пивной ресторанч Бургомистр одним из наилучших ресторанов в классе — «пивной ресторан». Большущий выбор бочкового пива (пиво в розлив) и бутылочного пива, в ресторане Бургомистр всякий раз поддерживается в достаточном порядке, периодически дополняется свежими марками, обновляется и как итог — возрастает, собственно что считается неплохим показателем удачной работы ресторана и всех его служащих. Все это случается естественно же спасибо неизменным гостям ресторана, истинным знатокам неплохого пива, которые по достоинству ценят работу ресторана.
Рационы пивного ресторана создано так, дабы восхитить вкусы множества гостей различного возраста и общественного статуса. Рационы пивного бара ресторана Бургомистр произведено из известных яств европейской кухни, итальянской кухни, французской кухни и естественно же кухни российской. Замечательные салаты, эти как Руккола с креветками, салат из сыра Моцарелла с помидорами, Греческий салат, Салат Цезарь популярны почти всем. Карпаччо из лосося и говядины, Семейные колбаски — которые готовят вручную в самом ресторане Бургомистр.
Различные закуски к пиву — Чесночные гренки из ржаного и пшеничного хлеба, изготовленные по особому рецепту Начальник повара ресторана Бургомистр, кольца кальмаров, креветки Баттерфляй, копченые свиные ушки и сырные шарики. Это надо пытаться. В обязательном порядке некоторое количество обликов Пасты и Ризотто. Чрезвычайно сладкие стейки из австралийской мраморной говядины, цыпленок Табака хладнокровный в сметане с чесночком. Рыба и морепродукты — филе норвежского лосося, средиземноморские Сибас и Дорадо, горно-ручьевая форель, тигровые креветки, крабы и лобстеры. С подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте — http://www.burgermeister.ru/. Для любителей сладкого учтено десертные рационы из классических небезызвестных в мире десертов — Чизкейк выпеченный из сыра Филадельфия, итальянский тортик Тирамису, слоеный Медовик, французский тортик Наполеон, яблоковый штрудель, фруктовый салат, большое количество видов сладкого мороженого и сорбетов.

Информация